Perdi o acesso ao meu antigo e-mail e celular e não consigo resetar a senha do unico

Seguir

Basta clicar em "Esqueci minha senha" e clicar no texto logo em seguida do botão continuar.

Em seguida, você será direcionado para uma página onde será necessário informar os novos canais de contato e através dele faremos uma verificação da sua identidade.

Feita a verificação, seus dados de contato irão ser alterados e você conseguirá fazer o reset de senha normalmente.