Não consigo acessar o unico | people. O que significa o código 1.2.11?

Seguir

Está com o erro 1.2.11 ao tentar fazer o login?

mceclip0.png

Esse código significa que por algum motivo a sua conta foi desativada por algum solicitante da sua empresa. Os principais motivos de bloqueio partindo da empresa são: Mudança de área de atuação na empresa, férias, desligamento ou qualquer outro que faça sentido para a empresa.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.