Qual o site correto para acessar o unico | check?

Seguir

Esqueceu o site de acesso?  Não se preocupe. Isso é muito comum em todas as empresas e produtos.

Existem duas opções para acessar o unico | check:

www2.acesso.io/suaempresa        Ex: www2.acesso.io/unico

www3.acesso.io/suaempresa        Ex: www2.acesso.io/unico

Se isso não resolver, você também pode recorrer ao Identity que pode ser acessado através do  identity.acesso.io

Recomendamos que o site não seja inserido nos favoritos, uma vez que a autenticação é feita em uma página externa com expiração do token de acesso, podendo gerar problemas em futuros acessos.