Não consigo acessar a plataforma para incluir os documentos, o que fazer?

Seguir

Não consegue acessar o link para anexar os documentos? Provavelmente você esta com a memória do navegador cheia.

Temos uma passo a passo bem fácil para que você.

Celular Android

1° - No seu aparelho, vá em configurações;

2° - Depois clique em Aplicativos (Apps), selecione o Google Chrome;

3° - Vá em armazenamento;

4° - Depois clique em Limpar Cache;

5° - Em seguida clique em gerenciar Armazenamento;

6° - Por fim terá de Limpar Todos os Dados;

Faça esse procedimento duas vezes.

Celular iOS

Deve fazer a limpeza direto pelo Safari/Google Chrome, acessando o histórico.

1° - Configurações;

2° - Aplicativos;

3° - Google Chrome;

4° - Armazenamento;

5° - Limpar Cache e Limpar Dados;

Após realizar o processo, feche todas as telas do navegador e reabra novamente o sistema pelo link que recebeu por SMS/E-mail.