Não consigo acessar a plataforma para incluir os documentos, o que fazer?

Seguir

Isso pode acontecer caso o navegador de internet esteja com a memória cheia. Pra te ajudar, incluímos um passo a passo abaixo (de acordo com cada tipo de navegador e sistema operacional do celular):

Android

Google Chrome

1. Acesse o menu lateral (três pontinhos) e vá até a aba Histórico.
  2. Clique no botão Limpar Dados de Navegação.
  3. Escolha o intervalo de tempo. Para apagar tudo, escolha a opção Todo o período.
  4. Clique na opção Limpar Dados.

Mozilla Firefox

1. Vá ao menu lateral e abra a seção Histórico.
  2. Clique no botão Limpar Histórico de Navegação no rodapé da página.
  3. Confirme e mensagem que vai aparecer clicando em OK.

Faça esse procedimento duas vezes.

---------

iOS (Iphone)

Safari

1. Navegue até Ajustes do seu dispositivo iOS.
  2. Encontre a opção Safari e abra-a.
  3. Role para baixo até encontrar a opção Limpar Histórico e Dados dos Sites.
  4. Confirme a sua escolha no pop-up que aparecer e remova tudo o que quiser.

Google Chrome

1. Acesse o menu lateral no canto superior direito e vá até Histórico.
  2. Clique no botão Limpar Dados de Navegação.
  3. Selecione quais elementos que apagar (histórico, cookies e cache).
  4. Confirme pressionando Limpar Dados de Navegação novamente.

Mozilla Firefox

1. Abra o menu no canto inferior direito e vá em Configurações.
  2. Role para baixo até encontrar a seção Limpar Dados Privativos.
  3. Selecione os elementos que você quer remover (cache, cookies e histórico).
  4. Clique no botão vermelho Limpa Dados Privativos.
  5. Assim que vir o pop-up, clique em OK.

Após realizar o processo, feche todas as telas do navegador e reabra novamente o sistema pelo link que recebeu por SMS/E-mail.