Como criar minha conta no unico | people (Acesso RH)?

Seguir

A primeira coisa a ser feita é aguardar a criação do seu cadastro por parte da empresa contratante. Com isso feito, será acionado um gatilho para envio de um SMS e/ou e-mail para você, onde você deverá acessar o link sugerido.

Acessando o link, será necessário informar seu CPF conforme exemplos apresentado abaixo:

Irá receber o link com o nome da empresa e cargo que irá atuar... Clique no botão Iniciar.

Em seguida, coloque o numero de seu CPF para prosseguir com o cadastro

Crie sua senha de acesso na plataforma... Será utilizado como forma de autenticação

Após realizar a autenticação com seu CPF e senha, clique em começar para prosseguir com o seu cadastro.

Leia as informações e clique em Avançar e depois clique em iniciar para começar a inclusão dos seus dados.

Daqui em diante, basta informar seus dados pessoais, cadastrar a biometria facial (você precisa centralizar bem o rosto num local iluminado e partir para o envio das fotos dos documentos).