Como criar minha conta no unico people?

Seguir

A primeira coisa a ser feita é aguardar a criação do seu cadastro por parte da empresa contratante. Com isso feito, você receberá um SMS e/ou e-mail e deverá acessar o link descrito para iniciar o cadastro.

Ao acessar link, será informado a empresa e cargo da vaga. Prossiga incluindo seu CPF e aceitando os termos e politicas de privacidade e segurança.

Preencha as informações necessárias para o cadastro da conta:

.  Captura_de_Tela_2021-06-14_a_s_22.52.10.png. Captura_de_Tela_2021-06-14_a_s_22.52.16.png

Crie sua senha de acesso na plataforma. Será utilizado como forma de autenticação

Após finalizar essa etapa, será direcionado para iniciar a inclusão dos documentos.