Perdi meus dados de contato e não consigo resetar minha senha, o que fazer?

Seguir

Está tentando realizar a alteração da sua senha e percebeu que seus dados de contato estão desatualizados?

Basta clicar no botão "2" conforme a imagem em seguida:

Feito isso, será necessário preencher os novos dados de contato conforme as telas em seguida.

Por fim, será necessário realizar o processo de autenticação e aguardar nossa análise até que seus dados sejam alterados.