Como zerar o Capture

Está passando por problemas para acessar o Capture? Verifique se sua máquina está atualizada e se a versão do capture é a versão mais recente, para baixá-la clique neste link: http://download.acessodigital.com.br/capture/sdcnm_setup_x86.zip

Caso o problema persista, faça o seguinte procedimento:

Feche o Capture e siga o passo a passo abaixo.

1. Pressione no seu teclado o botão do Windows + R, como na imagem abaixo.

2. Abrirá a caixa Executar, digite %ProgramData%, e clique em OK.

3. Abra a pasta ACESSO DIGITAL e, dentro dela, a pasta SAFEDOC CAPTURE. Exclua e depois feche a pasta.

4. Pressione novamente o botão do Windows + R, na caixa Executar, pesquise por %appdata% e aperte OK.

Abra a pasta ACESSO DIGITAL e, dentro dela, a pasta SAFEDOC CAPTURE. Exclua e depois feche a pasta.

Feito isso, abra novamente o Capture. Ao solicitar o portal de sua empresa, coloque o seguinte endereço: https://seu.acesso.io/nomedasuaempresa