Como zerar o Settings no Windows XP?

Seguir

Para zerar o Settings no Windows XP, siga o passo a passo abaixo:

1º Abra o menu iniciar do windows e clique em MEU COMPUTADOR;

2º Em seguida clique em C://;

3º Clique em DOCUMENTS AND SETTINGS;

4º Abra a pasta ALL USERS, logo em seguida clique em DADOS DOS APLICATIVOS;
    OBS: Caso a pasta dados dos aplicativos não estiver disponível, clique em Ferramentas;

Na aba Ver clique na opção Mostrar ficheiros e pastas ocultos. Depois clica em OK;

5º Abra a pasta ACESSO DIGITAL e, dentro dela, a pasta SAFEDOC CAPTURE
Dentro dessa pasta terão algumas pastas e alguns arquivos soltos, apague os arquivos e deixe as pastas;

6º  Feche a pasta e abra o Capture, solicitará o endereço do portal
digite: https://seu.acesso.io/nomedainstância ;
Em seguida coloque seu usuário e sua senha e clique em OK