Como exportar a listagem de candidatos?

Seguir

Para realizar a exportação da listagem de candidatos siga os passos abaixo:

1. Clique no local indicado na imagem e em seguida Exportar listagem;

2. Em seguida selecione o filtro dos candidatos e período que deseja para exportação e clique no botão de Exportar;

Obs: apenas usuários com perfil analista exportador serão capazes de realizar essa exportação.

3. O sistema retornará a informação de que o relatório está sendo gerado:

4. Por fim, você receberá um email em sua conta departamental cadastrada com o link para download:

IMPORTANTE:
  • Ao clicar no botão "Fazer download do relatório" conforme ilustrado no item 4 o usuário precisa estar também logado no unico | people para que o download seja iniciado.