Como exportar a listagem de candidatos?

Seguir

Para realizar a exportação da listagem de candidatos siga os passos abaixo:

1. Clique no local indicado na imagem e em seguida Exportar listagem;

2. Em seguida selecione o filtro dos candidatos e período que deseja para exportação e clique no botão de Exportar;

Obs: apenas usuários com perfil analista exportador serão capazes de realizar essa exportação.