Erro TESTE no Capture, como resolver?

Seguir

Esta com problemas para digitalizar seus documentos? Toda vez que tenta preencher um campo dentro do Capture aparece uma janelinha com a palavra TESTE?

Isso acontece por que outro usuário utilizou o Capture e deixou lotes pendentes. É muito fácil de resolver esse problema.

1. No menu iniciar você vai digitar %appdata% >> Enter;

2. Nela vão existir algumas pastas e você vai clicar em AcessoDigital >> Safe-Doc Capture;
3. Vão aparecer os logins de alguns usuários. Você precisa entrar em todos e chegar a pasta QUEUE;
4. Se na pasta Queue de algum outro usuário tiver arquivos zip e xml, você vai precisar apenas renomear a mesma;
5. a pasta queue precisa ficar da seguinte maneira queue_old;
6. Feito isso, basta certificar-se se ficou salvo. Estando salvo, você pode fechar todas as pastas e voltar a trabalhar com o Capture;