Como inserir, alterar ou excluir um cargo

Seguir

Deseja fazer alguma alteração na lista de cargos?

Para inserir, alterar ou remover um cargo, basta ter o perfil configurador na empresa desejada e comunicar internamente essa mudança (não recomendamos que altere qualquer configuração sem um prévio alinhamento interno).

Para acessar o modulo de configuração, será necessário clicar no botão no canto superior esquerdo da sua tela conforme imagem em seguida:

Uma vez selecionado este botão, será necessário escolher a empresa que deseja realizar a alteração na lista de cargos (sim, cada empresa tem uma configuração própria). Tome cuidado para não selecionar a empresa errada.

Agora que a empresa já está secionada, basta clicar em "Configurações" e conferir na parte superior da tela se o nome selecionado é realmente a empresa que se deseja realizar os ajustes.

Agora basta selecionar a aba de cargos como mostra a imagem de cima e realizar a criação ou exclusão (no momento alteração só é feita a partir da exclusão e inclusão de novo cargo coma  correção, ams já estamos arrumando isso).

Ao clicar em Novo cargo, irá surgir os campos para preenchimento a seguir: