Documento validado incorretamente, como corrigir?

Seguir

Olá 😊

Caso identifique que um candidato foi validado de forma incorreta, envie as informações para nossa equipe de suporte, para que possamos verificar junto a nossa equipe de analise.

Caso seja um solicitante autorizado nos envie uma solicitação via Portal do Cliente clicando aqui.

Temos um artigo explicando passo a passo de como nos enviar uma solicitação via Portal. Acesse aqui.