Como exportar os documentos do candidato?

Seguir

Para realizar a exportação acesse o perfil do candidato que deseja exportar os documentos.

1. Clique no botão Ações, conforme imagem abaixo, em seguida clique em Exportar documentos (apenas usuários com perfil analista exportador serão capazes de realizar o download)

Captura_de_Tela_2021-06-14_a_s_18.19.18.png

 

2. Selecione o Layout para exportação e clique no botão Exportar;

Captura_de_Tela_2021-06-14_a_s_18.19.26.png

 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.