Exportação de informações para a folha

Seguir

Para realizar a exportação dos dados para a folha (apenas usuários com perfil analista exportador serão capazes de realizar esta ação) será necessário realizar login na plataforma através do link https://admin.acessorh.com.br e selecionar o campo na imagem abaixo:

1. Clique no quadrado indicado na imagem e em seguida Exportar para folha:

2. Selecione o tipo de filtro dos candidatos e o período que deseja para a exportação:

3. Selecione o Tipo de Layout:

Feito esse processo, clique em Exportar: