Contratando com o unico | people: Dúvidas Frequentes

Seguir

Aqui estão as dúvidas mais frequentes dos times de DP e Recrutamento dos nosso clientes.

1. Qual prazo de análise do unico | people? Clique aqui para saber mais!

2. Status do candidato Clique aqui para saber mais!

3. Principais dúvidas para realizar o login no unico | people Clique aqui pra saber mais!

4. Principais dúvidas para criação da vaga Clique aqui para saber mais!

5. Principais dúvidas sobre o e-Social Clique aqui para saber mais!

6. Como sei as ações realizadas pelo candidato? Clique aqui para saber mais!