Como inserir um documento extra para todas as vagas?

Seguir

Você quer adicionar um documento para todos os candidatos? Basta fazer o procedimento abaixo e o documento será cobrado para todos os candidatos (sem exceção).

1. Acesso o menu na lateral esquerda (ao lado da logo do unico | people);

2. Clique em configurações;

3. Clique em Documentos, e depois desça a página até Documentos Opcionais;

Depois basta selecionar o documento que você quer solicitar para todos os novos candidatos.

Caso queira adicionar o documento para apenas um candidato, clique neste link: Aqui.