Não existe o departamento desejado

Seguir

Esta criando uma vaga e não encontrou o departamento desejado?

Caso não localize, siga o passo a passo abaixo para identificar se ele existe.

1. Acesse o menu na lateral esquerda (ao lado da logo do unico | people):

2. Clique em configurações:

3. Clique em Departamentos:

Se não houver o departamento desejado, entre em contato com o RH central ou o seu ponto focal para solicitar a criação deste novo departamento (apenas usuários com perfil configurador conseguirão fazer essa ação)