Não existe o cargo desejado e agora?

Seguir

Está criando uma vaga e não encontra o cargo desejado? Realize o procedimento abaixo:

1. Acesse o menu na lateral esquerda (ao lado da logo do unico  people):

2. Clique sobre configurações:

3. Clique em Cargos:

Se o cargo desejado não existir, entre em contato com o RH central ou o seu ponto focal para solicitar a criação deste novo cargo (apenas usuários com perfil configurador conseguirão realizar a ação).