Enviando a carta de abertura de conta após a criação da vaga

Seguir

Se o candidato clicou na opção "Não possuo conta bancária" e solicitou a carta bancária, você precisará fazer o seguinte procedimento.

1. Entre no cadastro do candidato que fez a solicitação dentro da plataforma e clique na opção conta bancária, após abrir clique sobre o "Clique Aqui"

2. Selecione o nome do banco, e em seguida anexe a carta de abertura do candidato (antes revise os dados se conferem com o endereço do candidato e também o seu nome completo) e clique em adicionar.

Após fazer esse procedimento, a carta ficará disponível para o candidato na plataforma para ele fazer o download.