Esqueci de incluir um documento e agora?

Seguir

O candidato já enviou todos os documentos (foi concluído) e você percebeu que ficou faltando um documento? Não se preocupe, será possível adicionar o documento manualmente (basta ter o perfil Supervisor) sem maiores problemas.

Ao inserir o novo documento, o candidato será notificado que existe um novo documento a ser enviado e retornará ao status "Em andamento".

Aprenda a fazer o procedimento:

1. Após acessar o perfil do candidato, clique no campo Documentos:

2. Em seguida clique no botão Adicionar Documento e selecione o documento que precisa incluir:

Feito isso, clique em Salvar para atualizar o perfil do candidato.

Obs: Para realizar o processo de Desconsiderar/Reconsiderar, você precisa ter o perfil de Supervisor para conseguir realizar a alteração.