Não possuo um dos documentos solicitados e agora?

Seguir

Se está com dificuldades para providenciar um documento solicitado, por favor entre em contato com a empresa para que eles possam avaliar a possibilidade de desconsiderar o documento.

No caso de documentos obrigatórios para validação no eSocial (veja aqui o que é preciso para a validação ser feita), as chances de desconsiderarem é mínima.

Aqui estão algum documentos que podem ser facilmente providenciados:

• CPF: Você pode emitir instantaneamente em unidades da Caixa Econômica Federal, Banco do Brasil, Poupa Tempo e Correios;
  • SUS: Basta você baixar o APP ConecteSUS em seu celular e emitir o cartão;
  • RA/RESERVISTA: Se você já tiver esse documento você pode usar a reservista online;
  • TÍTULO DE ELEITOR: Você pode usar um print do e-titulo.