Meu usuário está bloqueado. O que devo fazer?

Seguir

Existem três possíveis causas para o bloqueio de usuário e três possíveis soluções:

• Usuário bloqueado por solicitação da empresa: Neste caso, o usuário será habilitado somente após o pedido de um solicitante autorizado e cadastrado na nossa ferramenta de chamados (ponto focal do projeto). Nesta caso aparecerá o código 1.2.11, conforme imagem:

• Usuário bloqueado por inatividade (falta de uso): Neste caso, o próprio sistema irá sugerir que seja feito o reset (troca) de senha e o acesso será liberado de forma instantânea.

• Usuário bloqueado por excesso de tentativas incorretas de login: Neste caso onde o cliente inseriu diversas vezes a senha ou a chave de autenticação (e-mail, CPF ou Username) de forma incorreta, recomendamos que seja feito o reset de senha (ao clicar em "Esqueci minha senha").

Nestes casos a tela fica com o código 1.2.0 igual ao errar a senha pela primeira vez:

Existe uma regra que aumenta o tempo de bloqueio, após bloqueado por tentativas. Quanto mais vezes se tenta realizar o login, maior o tempo que o usuário permanecerá bloqueado.

Se não quiser aguardar, recomendamos o reset de senha que limpa todo o histórico de erros de senha e usuário.

Importante: Caso lembre-se da senha, pedimos que aguarde, antes de tentar novamente.