Como enviar um CPF para a base de score suspeito?

Seguir

Quer entender como enviar um CPF para a base de Score suspeito? Siga os passos abaixo.

Acesse o menu Clientes:

Busque o CPF desejado e clique em Enviar Score Suspeito

Confirme e se possível inclua os motivos pelos quais está efetuando a solicitação:

Ao finalizar, a tela abaixo aparecerá com o número da divergência.

Essa solicitação será direcionada a nossa equipe de especialistas, eles farão a verificação e investigação do CPF indicado para confirmar se realmente é um caso de Score Suspeito. Essa análise é necessária para que a base esteja sempre íntegra e confiável.

Nossa equipe tem o SLA de 48 horas úteis para finalizar a análise e você poderá acompanhar o retorno  no menu Acompanhamento de Solicitações.

Importante: Para fazer esse procedimento, você deve ter o perfil mínimo de Supervisor.