Documentos não foram aceitos, o que fazer?

Seguir

Como sei que um documento não foi aceito?

Você terá que visualizar no campo do documentos o motivo da recusa, que aparecerá em um alerta em vermelho, como exemplo abaixo:

Nesse caso, seria necessário anexar um novo documento que contenha o seu nome.

Como sei quais documentos são aceitos?

Quando abrir o campo do documento aparecerá um alerta em amarelo com informações de quais documentos são aceitos, como exemplo abaixo:

Após verificar os documentos que são aceitos no campo, você pode escolher alguma das formas para mandar o documento.

Obs: nenhum outro documento além dos mencionados são aceitos, então atente-se a essa informação.