Páginas não carregam, como resolver?

Seguir

Antes de qualquer coisa, gostaria de pedir que o navegador Google Chrome seja utilizado para trabalhar no unico | people.

Caso a pagina esteja com lentidão ou não esteja carregando, realize alguns testes abaixo.

1. Tente logar utilizando uma guia anônima, para abrir a guia utilize os comandos Ctrl + Shift + N

2. Realize uma limpeza em seu histórico de navegação, utilizando os comandos Ctrl + H, clique em Limpar dados de navegação e utilize o modelo da próxima foto.