Qual a função do administrador no unico | check?

Seguir

O perfil administrador é o perfil mais sensível do unico | check, ficando registro aos responsáveis pelo projeto ou time de T.I e segurança da informação.

Este perfil possui todas as funções do atendente e do supervisor podendo fazer de tudo um pouco.

Além disto, o administrador também pode configurar templates e alterar algumas configurações com Score e modo gestor.