Esqueci minha senha do unico people, o que devo fazer?

Seguir

Esqueceu a senha do unico people? Siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o unico people;

2. Insira o nome da instância da sua empresa;

3. Clique em "Esqueci minha senha";

4. Neste passo será necessário inserir o fator de autenticação que pode variar de empresa para empresa (verifique o que está na sua tela, pode ser CPF, E-mail, username ou todos eles);

5. Marque que não é um robô (o recaptcha poderá fazer algumas confirmações com imagens);

6. Agora basta acessar o e-mail e/ou telefone indicados na mensagem a seguir e clicar no link ou botão (conforme imagem)

7. Crie uma senha que atenda as regras de segurança;

Agora é só acessar o unico | people novamente no link.