Não estou recebendo notificações sobre os candidatos e agora?

Seguir

Caso não esteja recebendo as notificações sobre o cadastro do candidato, verifique os seguintes itens abaixo:

1. Se está com o perfil habilitado para receber notificação dentro do campo Minhas Preferências;

2. Verifique em seu e-mail, se as notificações estão indo para o Spam/Lixo Eletrônico.

Se estiver ativo e mesmo assim não estiver recebendo, entre em contato com nossa equipe que verificaremos algum possível erro ou bug.