Dúvidas sobre o RG

Seguir
O RG é um documento essencial durante a sua contratação! Então se você ainda não está com o seu em mãos, precisará providenciar.
 
Clique aqui e veja onde tirar a sua 2° via.
 
Posso usar a CNH no lugar do RG? Infelizmente não. Como se trata de sua contratação, precisamos ter o documento RG no seu cadastro. Caso você precise, tire uma segunda via deste documento nos postos autorizados.
 

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

 
 
 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.