Dúvidas sobre o Número do SUS

Seguir

Um dos documentos solicitados na sua contratação será o Cartão SUS e muita gente não tem ciência que o Número do SUS existe.

Caso você não tenha o cartãozinho em casa, você poderá utilizar alguma carteira de convênio que tenha e inserir o CNS (Cartão nacional de saúde), print do aplicativo Conectesus ou print do número no acessando o seu cadastro no Portal do Cidadão, o Conectesus: https://conectesus-paciente.saude.gov.br

Mas dando uma dica, o mais recomendado e rápido quando não se tem nenhum documento físico é através do aplicativo ConecteSUS.

Ahhhh, se preferir, você pode ir no posto de saúde mais próximo e solicitar também.