Qual o prazo de análise do unico | people?

Seguir

Contratualmente falando, a unico tem que cumprir 90% das análises de documentos em até 3 horas úteis, após a entrada do candidato na fila (após envio de todos documentos pendentes). Os 10% das análises restantes devem ser feitas em até 5 horas úteis.

Nossa equipe de análise trabalha de segunda a sexta-feira das 09:00 as 18:00.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.