Como funciona o Dashboard e os filtros do unico | people?

Seguir

Assim que realizar o login na plataforma, você terá acesso ao painel inicial para visualização de todos os candidatos.

Nesta tela será possível visualizar os candidatos nos três possíveis status ("Em andamento", "Concluído" e "Arquivado". Além disso, também será possível filtrar os candidatos por Filial, Departamentos, Cargos e por Status.

A seleção funciona através de check-box, onde será possível selecionar um box, vários de uma vez ou todos.

Em alguns casos, estes filtros são aplicados nos relatórios exportados.