Como inserir um documento extra para uma vaga especifica?

Seguir

Você quer solicitar um documento extra para apenas um candidato? Existem duas possibilidades de fazer isso: Durante a criação da vaga ou após a criação da mesma.

Para fazer o procedimento no momento da criação da vaga, siga os passos:

1. Dentro da página de criação de vaga, desça até a seção de documentos adicionais.

2. Clique em "Adicione um documento" e escolha o documento a ser inserido.

3. Clique em Salvar, e prontinho, documento adicionado.