Quais os documentos padrões são solicitados aos candidatos?

Seguir

Você quer saber quais são os documentos padrões solicitados aos candidatos? Basta realizar o procedimento abaixo:

 

1. Acesse o menu na lateral esquerda (ao lado da logo do unico people):

Captura_de_Tela_2020-12-05_a_s_20.37.20.png

2. Clique em configurações:

Captura_de_Tela_2020-12-05_a_s_20.40.13.png

3. Clicar em Documentos:

Captura_de_Tela_2020-12-05_a_s_20.43.18.png

Caso queira adicionar algum documento extra para todas as vagas, clique aqui.

Caso queira inserir um documento extra para apenas uma vaga, clique aqui.

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco (canais de atendimento).

Estamos à disposição para atendê-los! 😉

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.