Não existe a clínica desejada na hora da criação da vaga do candidato

Seguir

Esta tentando direcionar o candidato a clinica médica e ela não aparece de forma alguma na hora da criação da vaga?

Caso não localize, faça o passo a passo abaixo para ver se ele existe no sistema.

1. Acesse o menu na lateral esquerda (ao lado da logo do unico | people):

2. Clique em configurações:

3. Clique em Clinica médica:

Se a clinica médica desejada não constar, entre em contato com o RH central ou o seu ponto focal para solicitar a criação desta nova Clinica Médica (o usuário deverá possuir o perfil configurador para realizar essa ação).