Enviando a guia de exame médico após a criação da vaga

Seguir

Para direcionar o candidato corretamente, siga os passos abaixo:

1. Clique sobre o cadastro do candidato e clique sobre o campo "Exame Médico";

2. Após abrir esta tela do lado direito terá um campo com três pontinhos e dentro terá o campo Editar, clique sobre ele.

3. Após clicar em editar, irá abrir o campo para agendamento médico, preencha os dados com o endereço que ele terá de fazer o exame e informe os documentos necessários para levar e não esqueça de anexar a guia médica.

Depois é só clicar em "Salvar" e os dados informados irão aparecer no campo de Exame Médico do candidato.