Criei a vaga na unidade/filial errada e agora?

Seguir

Infelizmente ainda não temos um módulo para transferência de candidatos, então nesse caso, é necessário excluir o candidato da filial incorreta e criá-lo novamente na filial correta, para excluí-lo, veja o passo abaixo.

1. Clique sobre o candidato e aguarde a página carregar;

2. Na parte superior direita da tela, clique no ícone de lixeira (vermelho);

3. Uma mensagem aparecerá: "Tem certeza que quer excluir este candidato?", clique em "Sim, Excluir";

Quando a exclusão for efetuada, você voltará a página inicial. Caso o candidato não seja excluído, você não possuí a permissão necessária para isso. Nesse caso entre em contato com a Matriz ou RH Central para solicitar a exclusão do candidato.