Como criar um candidato no unico | people?

Seguir

Para criar um candidato no unico people, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique sobre no botão "Novo cadastro" como mostra a imagem em seguida:

2. Preencha as informações solicitadas e dispare o link ao candidato!

Pontos importantes:

• Atente-se a data limite do cadastro, assim o candidato consegue o tempo hábil para enviar toda documentação no prazo;
  • Ao preencher o Cargo que o candidato ocupará, verifique se o mesmo possui a escolaridade mínima que é exigida para a posição no sistema;
  • O agendamento do exame médico e a carta de abertura de conta podem ser inseridos posteriormente, mas recomendamos que os insira momento da criação da vaga, assim evitamos um atraso no processo do candidato.