Não recebi a carta de abertura de conta, o que fazer?

Seguir
Na parte de Conta Bancária, no campo "Banco", selecione "Outro bancos". Aparecerá um PDF de carta de abertura de conta (pode demorar alguns minutos). Caso não apareça na plataforma, a empresa que está te contratando será notificada, para que possam incluir no sistema para você.

Caso, não tenha retorno, entre em contato diretamente com o responsável pela sua contratação, informando que precisa da carta de abertura para a finalização correta do seu cadastro.