Candidato não está recebendo notificação e agora?

Seguir

Você acabou de criar uma vaga e o candidato não recebeu a notificação? Se isso aconteceu, preciso que verifique se os contatos foram realmente preenchidos corretamente, seja o celular ou e-mail.

Para fazer um teste, recomendamos que acesse a página do candidato e vá até o botão e tente reenviar o link para um outro contato (aprenda aqui como reenviar o link).

Caso a notificação persista em não ser enviada, pedimos que entre em contato conosco via chat o mais rápido possível, assim daremos início a investigação.