unico | doc: Dúvidas Frequentes

Seguir

Aqui estão as dúvidas mais frequentes sobre o unico | doc.

1. Está aparecendo o "Não foi Possível estabelecer Conexão com o Portal" no Capture. O que fazer? Clique aqui para saber mais!

2. Minha Scanner Kodak quebrou. Qual procedimento para a troca? Clique aqui para saber mais!

3. Não consigo buscar um documento, qual o procedimento? Clique aqui para saber mais!

4. O Scanner não está conectando, como resolvo isso? Clique aqui para saber mais!

5. Gostaria de atualizar o meu Capture, como devo fazer? Clique aqui para saber mais!

6. Como instalar o unico | doc Capture na minha máquina? Clique aqui para saber mais!