Qual o site correto para acessar o unico people?

Seguir

Esqueceu o site de acesso?  Não se preocupe, isso é muito comum em todas as empresas e produtos.

O ink correto para acesso é o identity.acesso.io ou https://admin.acessorh.com.br/

Recomendamos que o site não seja inserido nos favoritos, uma vez que a autenticação é feita em uma página externa com expiração do token de acesso, podendo gerar problemas em futuros acessos.