Dúvidas sobre o Formulário de Benefícios

Seguir

Os formulários de benefícios são documentos fornecidos pela empresa, onde explicam os benefícios que a empresa oferecerá para você. Após receber esse documento leia atentamente, assine e insira no sistema.

Ainda não recebi o formulário de benefícios, o que fazer?

Os formulários de benefícios são enviados pela contratante por outro meio diferente (geralmente via e-mail). Caso não tenha recebido, fique tranquilo que algumas empresas costumam enviar um pouco depois. Caso considere que já passou tempo demais, pedimos que entre em contato com a empresa informando o ocorrido para que eles possam garantir que você receba o formulário.