Usuário iniciou um cadastro com este CPF. O que fazer?

Seguir

É dessa mensagem em seguida que você está se referindo?

Se sim, esse erro ocorre quando tenta-se localizar ou inserir um cadastro que está sendo cadastrado por outro usuário.

O novo cadastro fica impossibilitado de ser iniciado até que o outro usuário encerre o procedimento pelo fato de entendermos que é humanamente impossível uma pessoa estar presente em 2 locais diferentes.

Mas quem estava fazendo o cadastro era um outro vendedor e ele não está mais presente (deixou o cadastro incompleto). O que devo fazer?

Neste caso deve-se aguardar 60 minutos para que o sistema libere o cadastro de forma automatizada.