Não tenho comprovante de endereço em meu nome, o que devo fazer?

Seguir

O Comprovante de Residência não está em seu nome? Essa é fácil de resolver!

Pensando em facilitar o processo e melhorar a sua experiência, agora o unico people conta com um modelo automático de declaração de residência para aqueles que não moram em residência própria: de pais, cônjuges ou companheiros, por exemplo. Dessa forma, o processo de validação fica muito mais simples e fluido. Veja abaixo como:

Após realizar o seu pré cadastro, na pagina inicial da plataforma, vá em Comprovante de Residência:

Ao clicar na opção de inclusão em Conta em nome de quem:* , você deve selecionar a opção Conta em nome de terceiro.

*As opções disponíveis, dependem das informações inseridas no pré cadastro. Se você colocar que tem união estável, a opção de “Conta em nome do meu companheiro”; se o candidato colocar que é casado, irá aparecer a opção de “Conta em nome do cônjuge”.

Após a seleção, preencha os dados solicitados:

Ao preencher os dados, é necessário enviar a foto do comprovante informado e preencher a declaração de residência:

Importante reforçar algumas regras e quais comprovantes são aceitos:

• Comprovante em nome dos pais ou em nome do cônjuge;
  • Para comprovantes em nome de terceiros é necessário declaração simples junto ao comprovante. Aceitamos DANFE e boleto;
  • O comprovante precisa ser dos últimos 3 meses;
  • Contrato de aluguel: É aceito sem o comprovante, mas precisa ter o nome do candidato, dos pais ou cônjuge e se estiver em nome de terceiros tem que vir com uma declaração simples;
  • Candidatos residentes em Repúblicas: É aceito sem o comprovante, somente com a declaração da universidade;

Preencha os dados necessários para que sua declaração seja gerada automaticamente pelo unico people.

Atenção: É muito importante que os dados da declaração sejam exatamente os mesmos do comprovante enviado e dos dados preenchidos na tela anterior para evitar rejeição da nossa área de análise.

Caso nosso time de análise corrija alguma informação no endereço, a declaração retornará para que você aceite a modificação e possa concluir seu cadastro.