Como criar um novo template?

Seguir

Para criação de um novo Template é necessário ter um dos perfis mais críticos do produto, o perfil administrador.

1. O primeiro passo para criar um novo template é acessar o respectivo módulo clicando na caixa a seguir.

2. O segundo passo é selecionar "Novo template".

3. Agora será necessário selecionar as etapas do fluxo através da listagem a seguir:

4. Após a seleção, os itens marcados  de acordo com seu fluxo ficarão dentro do box.mceclip3.png

5. Agora será necessário a seleção dos tipos de documentos aceitos (caso tenha selecionado o "documento" como uma das etapas do fluxo). Geralmente as empresas aceitam documento de identificação, CNH e CPF
Após a seleção os itens marcados ficarão dentro do box

6. O Próximo passo será o de informar a quantidade de envios de notificação e o intervalo de tempo entre os envios conforme as imagens:

7. Próximo passo é definir se irá usar a tipificação de documentos e sua quantidades de tentativas para tipificação.

8. Em seguida deve-se selecionar o canal das notificações (e-mail, SMS ou e-mail e SMS).

9. Por fim, será necessário criar o texto padrão da notificação e das notificações de reenvio. Caso o e-mail seja marcado como um dos canais de notificação, ele também poderá ser configurado através do HTML disponível na página.

Você ainda pode configurar o Layout da página da aplicação de captura.

1. Primeiro configura-se a 1ª tela:

2. Por fim configura-se a última tela: