Por que estou sendo redirecionado para uma tela com vários produtos?

Seguir

A tela que aparece após o redirecionamento é essa? Se sim, a explicação é bem simples.

Isso acontece pelo fato da nossa plataforma de autenticação não reconhecer o link que o usuário está tentando realizar o login.

A autenticação da maioria dos produtos unico ocorre é uma plataforma de autenticação geral chamada Identity que é externa aos produtos.

Muitas vezes ao inserir nossas credenciais, não fica muito claro que mudamos o link de acesso, mas ele muda (veja imagem).

Para facilitar, o usuário tende a favoritar a página e acaba favoritando também o token de acesso que vem a expirar em seguida.

Sendo assim, recomendamos que não favorite a página de acesso.

Neste caso, basta selecionar o produto que deseja acessar.