Para que servem as notificações?

Seguir

As notificações servem para informar os seguintes itens sobre o candidato:

• Pendência no exame médico - Quando o candidato ainda está com o envio do ASO pendente;
  • Solicitação de abertura de conta bancária - Quando o candidato solicita a carta de abertura de conta;
  • Divergência no e-Social - Quando o candidato possui alguma divergência no e-Social;
  • Cadastro concluído - Quando o candidato concluiu o cadastro e foi validado pelo unico people.