Candidato não consegue recuperar a senha e não tem acesso ao e-mail/celular cadastrado, o que fazer?

Seguir

O candidato que está sendo cadastrado na sua empresa tentou acessar a plataforma e não recordou a senha? Fica tranquilo que é bem fácil de resolver.

Basta clicar em "Esqueci minha senha" e realizar o reset.

Ao tentar realizar o reset de senha, o candidato percebeu que os contatos cadastrados já não são mais os mesmos?

Agora ele irá precisar atualizar os dados através do botão "2" que fica localizado na parte inferior da tela de reset de senha e seguir o fluxo em seguida para validar que ele realmente é o detentor do CPF.

Mas existe um porém, como o candidato não se autenticou, ele precisará passar por um processo de validação biometrica.

Caso o candidato tenha dificuldade com o processo, também será possível realizar o processo através deste link:

Após acessar nosso site, o mesmo precisa selecionar o campo de Alteração de dados, conforme imagem abaixo, após isso ele precisa preencher o formulário para finalizar sua solicitação e validar a identidade.